Смотрю в глаза твои

(акростих на строку
смотрю в глаза твои)

С-егодня мне определенно повезло,
М-еняются все буквы алфавита,
О-днако, то что на меня легло...
Т-аинственностью нежною покрыто
Р-азлука между нами ...годы вечности
Ю-доль земная ...никуда не деться...

В-згляд синий-синий ...и до бесконечности

Г-орит огнем ,а не могу согреться.
Л-юбовь моя - она односторонняя
А взгляд ее...покоя нет ночами...
З-ачем люблю?...Живу завороженная...
А чувства выражаются стихами...

Т-ревогой непонятною объятая...
В-черашний день насыщен не ответами,
О-х, счастлива любовью и богата я.
И пусть даже любовью безответною...


Рецензии