Блокнот - Аврора

Дышу свободно и легко,
Когда в мечтах я высоко.
Лечу к тебе, как будто стриж.
Не говори мне: «Друг мой, кыш!»

Но коль сейчас не ко двору,
Куплю себе я конуру.
В ней спрячусь, как лохматый пес,
Но не обижусь… Море грез

Мне дарит нежно образ твой,
Такой пленительный, живой!
Тебя б такую на портрет –
Надень, любимая, жакет.

Не голой же тебя «ваять».
В тебе Авроры гордой стать!
Пойдем со мной на званый бал.
Ты – жемчуг мой, ты – мой опал!


Рецензии
Замечательно!!! Очень понравилось!!!С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   07.11.2020 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.