Мир воображения

 Войди в своё воображение,
 Где много радостных открытий,
 Там, за мембраной постижения,
 Мир всевозможности событий.

 Он повинуется мышлению,
 И всевозможностью играя,
 У нас рождает вдохновение,
 Все наши прихоти вбирая.

 Здесь не бывает невозможно,
 Ничто, из тысячи желаний,
 Здесь просто всё, что было сложно,
 В строке бегущей узнаваний.

 Но это всё, лишь за мембраной,
 За ней тот мир, где всё возможно,
 А в нашей жизни постоянной,
 Не просто всё и очень сложно.

 Запечатлев в себе возможность,
 В реальности воображения,
 Мы проходя сквозь жизни сложность,
 Мечты находим воплощение.

 Войдя в своё воображение,
 Мембрану трогая рукою,
 Так хочется чтоб воплощение,
 Мгновенно было пред тобою.


Рецензии