Вдова и Быдло

Не бритый, не опрятный
С фигурою занятной
Его нашла богатая вдова

Без дома, без квартиры
С характером строптивым
Он говорил красивые слова

Она в него влюбилась
Как с торбою носилась
Поверила, что этот индивид

Когда побреет рожу
То станет вмиг похожим
На мачо, что подружек удивит

Она ж всему научит
Снабдит его одеждой
Покажет как в гостях себя вести

Он милый, самый лучший
Она живёт надеждой
Что он её не должен подвести

Но сколько б не старалась
И как не изголялась
Пытаясь своё счастье замутить

Хоть мажь его повидлом
Бросай в него деньгами
Не вышло быдло в принца превратить.

Зима 2016


Рецензии
Мне б такую тёлочку... Мммм... Инжир. Рахат лукум слюшай!

Джо Вислоухий   26.07.2023 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.