Почему чиновники воруют?

***

Почему наши чиновники воруют?.
Потому, что им есть где деньги прятать.
Угрозы наказания не волнуют.
Могут с деньгами на Запад улетать.

Многие зарубежные государства
Отказались выдавать преступников
И украденные в России богатства.
Слишком много у них заступников.

Чтобы наказывать подобных "умников",
Нам надо заключить соглашения
О взаимной выдаче всех преступников.
Есть ещё одно простое решение.

Всегда у государства есть возможности
Запретить выдавать загранпаспорта,
Всем лицам занимающим госдолжности.
Они не смогут прятать деньги туда.


Рецензии