Одно и то же?

Смотрим одну картину,
Не значит,
Видим одно и то же!
Читаем словомысли
Каждый в своей
Шкуре-коже.
Находим друзей, любимых...
Теряем...
По одному только слову
Определяем
Грядущего
Всхожесть...
И несхожесть -
По слову...
И забываем-
Каждый,
Проживает
В своей
Сияющей коже...


Рецензии