От рук твоих. Посвящение С. Т. 2392

От рук твоих не убежать,
От глаз твоих нельзя укрыться,
Светланочка, летит опять
К тебе душа шальною птицей.

Мне сердца стук нельзя унять,
Нельзя забыть, нельзя утратить,
Лишь на душе твоя печать
Из ласк и золотых объятий.

Мне без тебя и свет не мил,
Ведь ты одна – мой лучик света,
Я никого так не Любил
И вновь благодарю за это.

Мне от тебя уж не уйти,
Моя любовь – твоя защита,
У нас пересеклись пути
И в путь один навеки свиты.

Мне снова скрыться не дано
От этих губ, что стали ближе
И в час, когда в душе темно,
Любовь мне помогает выжить.

Лишь потому я не живу
Без этих глаз, что манят светом,
С тобой во сне и наяву
Я буду песней недопетой.

Я просто не смогу уйти
От той Любви, что сердце манит,
Я не могу сказать: «Прости»,
Исчезнув в призрачном тумане.


Рецензии
Еще одно замечательное посвящение!
Спасибо, Дмитрий. С теплом и добром.

Валерий Нуартье   30.09.2019 07:22     Заявить о нарушении
Валерий.
Такое вот посвящение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.09.2019 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.