Взгляд божественного цвета. Посвящение С. Т. 2389

О, взгляд божественного цвета
Ты можешь вмиг отнять покой.
Светлана, знай, я твой герой,
Теплом твоим я вновь согретый.

А этот взгляд давно воспетый
В стихах среди поры ночной.
И это взгляд в тебе одной
Хранит тепло и прелесть Лета.

Я снова прелестью объят,
Когда я вижу этот взгляд,
В котором доброта искрится.

Смахну с души забытый хлам,
Но, верь, другим я не отдам
Тот взгляд прекрасной синей птицы.


Рецензии