Самый лучший месяц осени сентябрь

Самый лучший месяц осени сентябрь,
когда листья свой меняют цвет.
И в сознании отражают кадр,
разноцветный праздничный привет.

Этой прелести невероятной
не могу не выразить восторг.
тешит душу светлый и приятный
златокудрой осени аккорд.

И в лучах волшебных солнца блики
дарят взору радость нежных чувств.
Украшает чародей великий
мир высоким  таинством  искусств.

28.09.2019


Рецензии
Ранняя осень прекрасна. Удач!

Людмила Журавская   07.10.2019 08:19     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас!

Лев Полыковский   07.10.2019 13:43   Заявить о нарушении