Осень. Конец сентября...

Осень. Конец сентября. 
Сладок пронзительный день –
Всюду багрянец…
Клёны, как пламень, горят.
Кружится плавная тень – 
Нас приглашает на танец…

Краски. Огонь. Листопад.
Бусы рябины предивны…
Охрой окрасился сад –
Радуют жёлтые ливни…

 


Рецензии
Красивый танцующий сентябрь! Очень понравился образ!

Елена Николаевна Шуваева   06.03.2020 21:01     Заявить о нарушении