Бежала осень марафон

Бежала осень марафон,
И листьями шуршала.
Она, в этапе этом, чемпион,
Но впереди зима, вдруг, замелькала.
И снова ей не выиграть.
Как жаль!
В красивом, красочном убранстве.
Зимы искристая вуаль
Ей на пути бросалась,
В своём белом танце.


Рецензии