Ей совсем до фонаря...

Золотистая листва
Под ногами стелется,
Бесконечная заря
И ночами светится.
Зорьки малые горят,
Прячутся в деревьях
И бывает, что висят
На зелёных елях.
А влюблённых лишний свет
Не всегда устроит,
С фонарём как бы сосед
Бабочек всё ловит...
Настоящая заря
Вовсе не ревнует,
Ей совсем до фонаря
Кто кого целует...


Рецензии