Вьюга закрутит

Вьюга закрутит, стану под ветер.
Черти не любят - горе соткут.
Воют собаки пуще на свете.
Как же неровно  люди живут.

Время всё больше станет коверкать.
Выпьет росинки, выпьет ручьи.
Только отличий - мы же не черти.
Стук шагов слышу рядом - твои.

Зелены ещё наши сосёнки.
Где-то вдали  поют петухи.
Каждый по жизни наперегонки,
Поводырём нам наши грехи.

Чую чутьём - грядут перемены.
Время - ямщик  везёт нас путём.
И оглянувшись, уж непременно,
Встретим однажды счастье своё.


Рецензии