Ни на кого ты не похожа. Посвящение С. Т. 2366

Ни на кого ты не похожа,
Лишь оттого ты всех милей.
Светланочка, ты всех дороже,
Как будто радость новых дней.

И каждый миг, что нами прожит
В плену чарующих страстей,
Как будто дар небесный, божий,
Ты с радостью принять сумей.

Ты не грусти о том что было,
Живи лишь тем, что есть сейчас,
И оставайся вечно милой.

Храни тот свет, что не погас,
Ведь нас судьба благословила
И этот мир живёт для нас.


Рецензии