Не нужно слов. Посвящение С. Т. 2365

Не нужно слов, когда душа
Способна о Любви сказать,
Свой бесконечный суд верша,
Храня покой и благодать.

Слова нам вовсе не нужны,
Пока мы в Радости живём.
Светлана, ты приходишь в сны
И мир с тобой так невесом.

К чему слова, когда живёт
Любви чарующая суть,
Так светел синий небосвод
И так прекрасен жизни путь.

Прошу, поверь, слова пусты,
В них нет, порою, ничего,
В душе небесные холсты
Рисует Счастья волшебство.

Слова, порою, ни к чему,
Когда Любовь в тиши поёт,
Как Солнце, разрезая тьму,
Нас исцеляет от невзгод.

Слова не могут объяснить
Те чувства, что в душе живут
И Счастья шёлковая нить
Укажет нам Любви маршрут.

Не нужно слов, ты мне поверь,
Что чувства до сих пор живут,
Нет больше боли и потерь,
Лишь только Радость и Уют.


Рецензии