Снова

Снова
Снова весна бесшабашно
Будет капелью стучать,
Снова разбудит бесстрашный
Крик оголтелых галчат.
Снова накатит волненье
Вешним потоком воды,
Снова придет вдохновенье
И не случится беды.
Только бы тем, что любимо,
Не перестать дорожить,
Только б холодную зиму
Мне как-нибудь пережить...


Рецензии