Я тебе посвящаю опять. Посвящение С. Т. 2342

Я тебе посвящаю опять
Все судьбы золотые минуты
И слова, что могу повторять,
И мечты, что нельзя перепутать.

Света, всё для тебя, для одной,
Может быть для тебя это мало,
Я хочу, чтоб порою ночной
Ты прекрасной звездой засияла.

Я хочу, чтобы ясный твой взгляд
Не вернулся к слезе, что забыта,
Я с тобою Любовью богат
И она будет вечной защитой.

Лишь она нас от зла сбережёт,
Тихим шёлком наш мир накрывая
И летим мы в чудесный полёт,
Обгоняя беспечные стаи.

Снова буду тебе посвящать
Каждый шаг, каждый вдох, не иначе
И Любовь нас накроет опять,
Светлый путь навсегда обозначив.

Этот путь мы с тобою пройдём,
Он для нас будет сказкою милой,
Посетившей наш маленький дом,
Наделив своей вечною силой.

Посвящать тебе буду я вновь
Все слова, что скажу я когда-то,
Ты – судьба, ты – мечта, ты – Любовь,
Всё что в жизни мне мило и свято.


Рецензии