Я признаюсь тебе в Любви. Посвящение С. Т. 2341

Я признаюсь тебе в Любви,
Светланочка, ты веришь в это,
Прошу, ты прошлое порви,
И будет жизнь твоя согрета.

Ты только чувствами живи.
Храни в душе свои секреты.
Бушует пусть огонь в крови
И Зиму превращает в Лето.

Я признаюсь тебе, и вот,
Я знаю, что Любим тобою
И это чувство не умрёт.

Ты будешь для меня святою,
Прекрасной. Будто небосвод,
И нас с тобой навеки двое.


Рецензии