Сердце без Любви не может. Посвящение С. Т. 2340

Сердце без Любви не может
Светочка, ты так и знай.
Лишь Любовь – небесный Рай,
Письмена на белой коже.

Я Люблю, ты Любишь тоже,
В нас блаженство через край.
Я прошу, ты не теряй,
То, что делает моложе.

Сердце без Любви умрёт
В череде пустых забот
Потеряет жизни силу.

Пусть всегда Любовь живёт
И не будет злых невзгод,
Так давно судьба решила.


Рецензии