Калан. Алфавит детский. Буква К. Хищные

КАЛАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». ХИЩНЫЕ.

 Познакомьтесь-ка, КАЛАН –
 В океане проживает,
 Дом его ведь океан –
 БОБР МОРСКОЙ здесь отдыхает.

 Спит КАЛАН лишь на спине –
 Классно плавает, ныряет,
 В океанской он волне
 Рыбок добывает.

 Вот такой наш БОБР-КАЛАН –
 Океанский мальчуган.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Хорошее познавательное произведение!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   28.09.2019 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.