Блокнот - Короткое

(песня в стиле Винни Пуха)

«Сочиняю я неплохо иногда. Да»
(Винни Пух)

Кто ходит в шортах по утрам,
Тот поступает мудро.
Надел я их когда-то сам,
И краше стали будни.

С меня пример взяла жена.
Ее штаны – до паха.
Любовью к ним была пьяна.
Гулял я с ней в рубахе,

А также в шортах до колен –
Теплом играло лето.
Люблю его счастливый плен
На матущке-планете.

Не надевай штаны до пят,
Не прячь от взглядов ноги -
Совет для взрослых и ребят.
Пусть с вами будут боги!

P.S. И как, тепло вам стало от этого немного эротического стихотворения, уважаемые читатели?


Рецензии
Отлично! Лишь бы солнышко грело.

Галина Антонова 4   28.09.2019 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.