Блокнот - Аферистка

(интимно-поучительная история из жизни голоногого юноши)

Виталик был очень сексуальным молодым человеком. Девушки от него, выражаясь молодежным сленгом, были в угаре. У себя дома Виталик носил футболку с портретом Джона Леннона и черные шорты «adidas» длиной повыше колена в разумных для любого мужчины пределах, украшенные серебристым треугольником-эмблемой. Выглядел юноша в них клево. Впрочем, все это – фигня. Главное, Виталик и к людям относился очень сексуально. Вот случилась с ним однажды такая история.
Повадилась, значит, юноше часто звонить одна аферистка. Прикидывалась она банковской служащей. Каждый раз предлагала Виталику разные «выгодные» предложения. А чтобы ему, значит, было легче их принять, просила сообщить номер карты, код безопасности и смс-код из своего сообщения. Виталик все лениво отвергал: «Да не нужны мне никакие ваши предложения». Но аферистка не унималась.
В очередной раз Виталик сильно захотел поиграть с ней в «секс по телефону». На вопрос «Хотите ли вы принять это предложение?» (речь шла о большом кредите) юноша ответил пленительным, с придыханием голосом:
- Я бы сейчас с удовольствием принял сто грамм. Знаете, вы так сексуально выглядите! Наверное, голая со мной беседуете? Или на вас есть, к примеру, модная юбочка с разрезом до самой талии сбоку?
- Вы себя хорошо чувствуете? – взволнованно спросила аферистка.
- Да, я на верху блаженства. А как же иначе может быть? Секс, даже по телефону, всегда возбуждает! Как вы думаете, что думал Пушкин, когда видел перед собой совершенно голую Наталью Гончарову?
- Я не голая, поверьте.
- Ну да. Тогда я вас сейчас буду раздевать. Медленно-медленно расстегиваю на вас пуговицы…
- Я на работе!
- Знаем мы вашу работу. Вам ведь тоже нравится раздевать клиентов? А знаете, я в восторге, как одеваются олимпийские чемпионки по гимнастике, особенно, художественной. Вы ведь занимались этим видом спорта, правда?
- Я позвоню в другой раз, когда вы в состоянии будете обсуждать деловые вопросы.
- А следующего раза, поверьте, не будет! К Земле летит астероид Апофиз. Скоро конец света! Послушайте мой стих: «О, как люблю я женщин щупать…»
В трубке раздались короткие гудки.
Больше аферистка Виталику не звонила. Наверное, деловые мужчины ей нравились больше, чем сексуальные.


Рецензии
Хорошая шутка.

Галина Антонова 4   28.09.2019 09:24     Заявить о нарушении