Счастливые люди Украины

Хохлы всегда находчивы, с усами.
Отважны  все,  улыбкой  веселы.
Мир - Порошенко удивлял трусами,
Вован Зеленский - гильзой от войны.

То паспорта российские покажут,
Их на Привозе два по три рубля…
Солдатские трусы гов..ом измажут,
Название присвоят - «Труселя».

Европа смехом корчится лениво,
Как нищим, выдаст пенсию пожрать.
Поэтому хохлы живут красиво.
Убогим русским это не понять.

Они сбивают ловко самолёты,
Израиля, Малайзии  - ракетой.
Живут себе спокойно, без заботы.
И сине – жёлтый колер на штиблете.

Профессор всех наук Валера Бебик,
Новейшую историю создал.
Хохлы - Атланты на родной планете,
У каждого, в заначке, - пьедестал.

А если ещё выпьет самогону,
Проглотит половинку  кабана,
Становится в мгновение учёным.
Но забывает, что творил вчера…
    
Я рад за них. Живут и припевают.
Все олигархи и профессора.
Как Беня Крик мораль уничтожают.
Блестят глаза. Естественно с утра.
      27.09.2019г.


Рецензии
А кто такой Беня Крик?

Юлия Гайд   20.02.2020 14:47     Заявить о нарушении
Бенцион Крик преводитель Одесских жуликов, извозчик по совместительству и легендарный герой Одесского юмора. Фамилию писателя посмотрите в интернете.
С улыбкой.
21.02.2020г.

Александр Нелединский   20.02.2020 16:24   Заявить о нарушении
Спасибо, буду знать.

Юлия Гайд   20.02.2020 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.