Тебя прекрасней в мире нет. Посвящение С. Т. 2332

Тебя прекрасней в мире нет,
Хотя сама об этом знаешь,
Ты ярче, чем златой рассвет,
Милее, чем моря без края.

Твоя божественная стать
Ни с чем наверно не сравнится
И вновь хочу я целовать
Глаза и губи и ресницы.

Твоя улыбка каждый раз
Отводит от души печали,
В потоке незнакомых фраз,
В судьбе - никчемном карнавале.

Паришь ты птицей над землёй
И, от потерь мой мир спасая,
Даруешь Счастье и покой
Душе, что вновь идёт по краю.

Скажи лишь только пару слов,
Светланочка, душа воскреснет
И слушать я сто раз готов
Твои чарующие песни.

А сердце снова подпоёт,
Лишь оттого чудесней станет,
За годом пронесётся год,
Летя в божественном тумане.

Но только снова, как теперь,
Ты будешь вечно самой милой,
А я же не закрою дверь
Души моей, что ты открыла.


Рецензии