Снова не уснуть. Посвящение С. Т. 2331

Светлана, снова не уснуть,
В душе живёт Любовь сама,
А сердце продолжает путь
И будто отступает тьма.

И в этом есть святая суть,
Всех дней немая кутерьма
Не в силах ночи обмануть,
В ней будто эта жизнь нема.

И не уснуть порой ночной,
Когда в душе Любви полёт,
В ней только Радость и Покой.

Когда душа блаженства ждёт,
Она весь мир пленит собой
И душу позовёт в полёт.


Рецензии