Элегия Любви твоей. Посвящение С. Т. 2330

Элегия Любви твоей,
Как будто Радость золотая.
Светлана, чувством мир согрей,
Пусть он замрёт, от ласки тая.

Всегда Любимой быть сумей,
Дари свою Любовь без края
И в мир чарующих страстей
Спеши, как бабочка взлетая.

Прошу тебя, Люби всегда,
Всё сердце отдавая снова,
Сияй, как яркая звезда.

Храни Любви святое слово
И пронеси сквозь все года
То чувство, что для нас не ново.


Рецензии