Буду я хранить. Посвящение С. Т. 2329

Светлана, буду я хранить
Мою Любовь, как свет небесный,
Как будто шёлковую нить,
Как будто сказочную песню.

Я буду верить, знай о том,
Ты в мире лишь одна такая,
И Счастье наполняет дом,
Как будто истина без края.

Я буду верить в мир души,
Он всех прекрасней и светлее,
Прошу, поверить ты спеши,
Я без тебя жить не умею.

Я буду верить в свет дневной,
Который ты мне подарила,
Мой Ангел, ты всегда со мной,
В тебе моя Любовь и Сила.

Я буду верить в благодать,
В блаженство, данное от Бога,
Любви моей нельзя отнять,
Ведь с нею я светлей немного.

Я буду верить в Радость дня,
Я буду верить в сказку ночи,
Ты всё, что нужно для меня,
Всё то, чего душа так хочет.

Я буду верить и Любить,
Я буду жить с тобою рядом,
Времён бессмысленная прыть
Не затуманит нежность взгляда.


Рецензии
Дима, отлично!
СЧАСТЬЯМ ВАМ!С уважением.

Чёрный Принц 0   26.09.2019 05:38     Заявить о нарушении
Принц.
И Вам того же.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.09.2019 16:52   Заявить о нарушении