В чём моя вина? Посвящение С. Т. 2328

Светлана, в чём моя вина?
В чём виноват перед тобою?
Лишь в том, что ты мне так нужна,
Как будто небо голубое.

Я виноват лишь только в том
Что я Люблю тебя, родная,
Ты Солнцем озарила дом,
В который раз меня спасая.

Я виноват, что в царстве снов
Одну тебя теперь я вижу,
И покориться я готов
Любви, что всех милей и ближе.

Я виноват, когда слова
Звучат, как маленькое чудо,
В том, что в душе Любовь жива
И я с тобою вечно буду.

Я виноват, ты извини,
Но без тебя я жить не в силах,
С тобою все светлее дни,
А без тебя ничто не мило.

Я виноват, и что с того?
Я без Любви не существую,
Так пусть продлится волшебство
Среди блаженства поцелуев.

Скажи мне, в чём моя вина?
Лишь в том что среди дня и ночи
Ты, словно тонкая струна
Звучишь, всю красоту пророча.


Рецензии