Следы твои. Посвящение С. Т. 2326

Следы твои в судьбе моей,
Светлана, так и будет снова.
Ты только нежностью согрей
Произнеси одно лишь слово.

Произнеси и сердце вновь
Поверит в чувства, не иначе,
Я вечно чувствую Любовь,
Как прежде, радуясь и плача.

Следы твои всегда со мной,
По ним иду к Мечте чудесной.
Мой светлый Ангел неземной,
Моя Любовь и Счастья песня.

Та песня, что звучит в тиши,
Когда уже никто не слышит.
Лишь сердце бешено стучит
И не забьётся снова тише.

Твои следы, в них радость дней
И Счастье жизни нашей новой,
Моя Любовь всего сильней,
Как свет средь шума городского.

Тот свет, что рядом на века,
Иначе просто быть не может,
Уходит прочь моя тоска,
И каждый день, что нами прожит.

Твои следы – души печать,
Всё то, что не дано утратить,
И хочется опять летать
В чудесной нежности объятий.


Рецензии