Поговори со мной опять. Посвящение С. Т. 2325

Поговори со мной опять
И расскажи свои печали.
Светлана, я могу понять
Иным мне стать дано едва ли.

Пока способны мы страдать,
Пока Любовь не променяли,
В нас есть и Неба благодать
И сила та, что крепче стали.

Поэтому, Любовь храни
И пронеси сквозь все утраты
Судьбы своей святые дни.

Пусть всё уходит без возврата,
Но сердцу ты Любовь верни,
Оно способно быть крылатым.


Рецензии
Оно способно быть крылатым.

Марианна Эн   26.09.2019 12:48     Заявить о нарушении
Марианна.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.09.2019 17:26   Заявить о нарушении