Это я-то не молодка...

ЭТО Я ТО - НЕ МОЛОДКА...
________________________________

"Ой, какой там экземпляр,
На пригорке, возле речки.
Особь! Аж, бросает в жар!
И пылаю, словно в печке.
Стройненький! Не молодой...
Не один зараза, в паре!
В серебре виски, седой,
Ишь, повис на рыжей шмаре.
Экземплярчик, старичок!
Ну а строен, словно мальчик.
И пойдет на "шашлычок",
Под паленый коньячок.
Ой, куда полез баранчик.
На бедро к рыжульке лег,
А она с улыбкой глупой
Говорит,- мой юный Бог,
Мы целуемся пред группой
Особей не молодых...

Это я то - не молодка!?
Сам в гробу недавно дрых.
Экземпляр и сумасбродка!!!
Боже мой, да где же водка.
Выпью литру и пойду,
К молодому экземпляру,
Я похожа на звезду
И годна любому в пару..."

23.07.14.


Рецензии
Принц.
Интересно написали.
Мне очень понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.09.2019 16:54     Заявить о нарушении
Дмитрий,благодарю

Чёрный Принц 0   26.09.2019 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.