Тебе, которой я живу. Посвящение С. Т. 2324

Тебе, которой я живу,
Я сердце подарю и душу
Светлана, слов не буду слушать,
С тобой во сне и наяву.

Пусть ветер теребит листву,
Любовь – волна затопит сушу,
А я преграды дней разрушу
И цепи вечности порву.

Я знаю, мы с тобою рядом,
А большего мне знать не надо,
Когда мы навсегда с  тобой.

Не будут все слова пустыми,
Пока в душе храню я имя,
Что мне подарено судьбой.


Рецензии