На берегу заката. Посвящение С. Т. 2319

Ты на берегу заката
Светлой Нежности полна,
Ярким золотом объята
И душою влюблена.

Солнце на твоих ладонях
Сладостным горит огнём,
Этот миг так душу тронет,
Мы с тобой опять вдвоём.

А прибой поёт нам песни
Из других далёких стран,
Нет мгновения чудесней,
Этот мир нам Богом дан.

А закат погаснет скоро,
Солнце упадёт средь вод,
Только сказочным узором
Нежность в сердце расцветёт.

Не грусти, что день проходит,
Крылья Счастья расправляй,
Под прекрасный звук мелодий
Мы летим в небесный Рай.

В царстве светлого заката
Мы блаженство обрели,
Всё, что для души так свято,
Всё, в чём свет родной земли.

Позабыть теперь не сможем
Летний сказочный закат,
Души сделал он моложе
И расцвёл, как яркий сад.


Рецензии