Царице. Посвящение С. Т. 2318

Светланочка, моя Царица,
Что правит сердцем и душой,
И от твоей Любви не скрыться,
Она светла, как мир большой.

Она чиста, как день весенний,
Она, как родничок мила,
В ней нахожу я вдохновенье
И исцеление от зла.

Ты так мила необычайно,
Ты так божественно легка,
В тебе таятся сердца тайны
И свет, что тронул облака.

Ты, как Царица Летней ночи
И Фея ласкового дня,
Моя душа с тобой быть хочет,
Любовь священную храня.

В тебе есть торжество и сила,
Блаженство, Нежность и Уют,
Ты, словно Ангел легкокрылый,
К тебе мои мечты плывут.

Лишь для тебя живу на свете,
А без тебя мне жизни нет,
Зачем мне жизнь, кто мне ответит,
Когда в душе погашен свет.

Ты просто будь всегда моею,
Царица Нежности земной,
Я без тебя дышать не смею
И я живу тобой одной.


Рецензии