Юбилейное

70-летний юбилей отмечает руководитель творческого объединения "Парус"
Елена Надутенко

К отметке семь десятков лет
Пришла Елена ненароком.
Увидев яркий солнцесвет,
Ты обратила взгляд к истоку,

Где детство милое живёт
В любви и неге сладострастья.
Где каждый день душа поёт
В лучах безоблачного счастья.

Судьба, испытывая нас,
Решает проверять на крепость.
С тобою в ногу, каждый раз
Шагали: верность делу, смелость.

Ты начинала жить сначала
В святом и грешном этом мире...
Сегодня, стоя у штурвала,
Жизнь отдаёшь священной лире.

И мы огромнейший букет
Сегодня для тебя собрали.
В нём солнца утренний рассвет
И синева небесной дали.

В нём годы пройденных дорог.
Идей - находки и потери.
Но рано подводить итог.
В тебя мы, Лена, твёрдо верим.

Ещё не всё сказала ты.
С тобою "Парус" гордо реет.
В полях душевной нищеты,
Зерно любви он щедро сеет.

Во здравии ты будь добра.
Виват, прекрасная Елена!
Пусть будет жизнь к тебе щедра
И милосердна - непременно!!!


Рецензии
Ларис, у вас Парус,
А у нас Причал,
К которому парус пристал...
Хорошее поздравление, Елена.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   03.10.2019 00:03     Заявить о нарушении