Осенние размышления

Как быстро лето пролетело!
Уже загар покинул тело…
Теперь – колготки, сапожищи,
А за порогом ветер свищет…
Стучит в окошко дождь холодный
И… муж усталый и голодный…
Нет, чтоб сходили в ресторан!
А он - с газетой на диван
И ждет, пока поспеет ужин…
А "нам такой хоккей не нужен!"
Мне бы на людях показаться,
Своим эффектом наслаждаться,
На них, конечно, поглядеть…
Ну,…  хоть бы в баре посидеть!
А то, ведь, где теперь и кто
Нас с вами видит без пальто?
Да, под пальто или плащом
Не видно, что там и почем!
Не видно наших стройных ножек
Из-за ботинок и сапожек!
Да, под зонтом и нас не видно!!!!!
А это, знаете, обидно!..
Ох, девки! Жаль мне нас. Серьёзно!
Ведь это, просто, невозможно!
Все дни на кухне напролёт…
Да так и наша жизнь пройдёт!
Кастрюли, чашки, вилки, ложки –
Всплакнула даже я немножко...
Такая жалость накатила,
Что, прям, обида забурлила
Всё! Мужу объявлю бойкот,
Пока не  купит… шубу, Вот!


Рецензии
Отлично, с юмором!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   26.09.2019 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.