Соль на рубочных рулях

Ветерок качает ветки
За окошком,полдень,тишь.
День сентябрьский
Не весенний,не морозило
**                **
Бы лишь!Осень красит
Все берёзы и рябину
В жёлтый цвет.
Пожелтело даже тело
**                **
У калины.И у нашей
Субмарины тоже
Корпус поседел.
Просолённая в морях-
**                **
Соль на рубочных рулях.
На причал пришли друзья.
Как положено по штату
Поросёнка принесли.
**                **
Принимай же кэп усатый,
Наш подарочек с земли!
**********************
Осень 1982 года. Гаджиево.


Рецензии
Здорово сказано!Это соль от пота моряков и командиров в их нелёгком труде!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   26.09.2019 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо,друг!
От пота-это верно.

Леонид Митенев   26.09.2019 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.