С каждым днём обрываются связи

Надежде Ковалёнок

С каждым днём обрываются связи,
покидают лучшие нас.
Нет уже Ковалёнок Нади,
наступил её смертный час.

Мы так ждали её нежных песен,
но она нам их петь не могла.
Её голос был так чудесен,
все разрушила страшная мгла.

Мы грустим без тебя, дорогая,
никогда уж в эфир не придёшь.
Будешь петь ты для жителей рай,
там поклонников верных найдёшь.

Ну а мы тебя помнить будем,
без тебя мир осиротел.
Так была желанна ты людям,
голос твой покорить всех сумел.

Мы прощаемся, в жизнь возвратимся,
ну а ты улетишь в небеса.
В чудо ангела воплотишься,
чтоб продолжить творить чудеса.

Пусть живёт наша светлая память,
о тебе в наших пылких сердцах.
Но тобою зажжённое пламя,
Счастьем всем горит в небесах!

26.09.2019
   
 


Рецензии