Жизнь моя кобыла

Кожей чувствую,как воздух свеж.
Из подъезда выпрыгнул с испугу  И как лошадь выйдя на манеж,
Поскакал по жизненному кругу.

День сегодня выдался хорош!
Планов мной составлено не мало,
Как хотелось, чтоб хотя бы грош,
Мне подкинул,кто-нибудь из зала.

Я скакал и не жалел копыт,
Не спалось мне больше и не елось,
Забыта мной любовь и брошен быт,
Очень заработать мне хотелось.

Я не конь и я не человек,
Денег мне хватает лишь на мыло,
Ну как прежде набирает бег,
Взмыленная жизнь моя- кобыла.

Боря Отто 22 09 2019


Рецензии
Душевно и очень жизненно ))

Елена Винярская   19.02.2021 22:14     Заявить о нарушении
Мадам Ленуш! Благодарю от всей души.

Борис Знаменский   19.02.2021 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.