Да все мы в долгу не оплаченном!

Родителям много должны:
По ним на могилках не плачем мы,
Не можем носить им цветы!
Не чёрствые-нет мы их помним,
Мы сами с тобой постарели.
Виски поседели от боли.
И ватными ноженьки стали,
До них не дойти мне,
Едва ли!Могилку во сне навещу.
Всплакну,и умою слезами
Любимую маму свою!
Прощения у ней попрошу,
Что к ней я так редко хожу.
С друзьями свяжусь обязательно.
Пусть там оградку покрасят,
Ржавая стала она.В этом
Моя есть вина!Память была
Занята!Как бы детей вырастить,
Пусть же Творец нас простит!
**                **
На снимке-я с отцом-
Попрощались,когда
Уходил служить Родине.
В сентябре жена
Была на кладбище!
На могиле папки
Оградка покрашена.
А мамы оградку снесли.
Старая и без фамилии.


Рецензии
Светлая память нашим родителям.
А тебе, Лёнечка - здоровья, здоровья и еще раз - здоровья!
Хорошо написал, молодец!

Татьяна Пилипчук 3   26.09.2019 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.