Осень унылая...

Осень унылая, осень промозглая.
Держится листик на ветке едва.
Ты затерялась у тонкой прогалинки.
Значит ли это прощаться пора?

Вот и дождинка, слезинка нежданная
Как то упала ко мне на стекло.
Может журавлика песнь запоздалая
Душу согреет и в детство вернет?

Будет травинку качать ветер ласковый
Ей не до танца ведь было вчера.
Так ей тепло было, лето кончается
Хоть бы дожить ей теперь до утра.

Осень красивая, нива промокшая
Снова  врывается в сердце мое.
И седина  мне про время истекшее
Лишь намекает. Где счастье мое?

        20.15        25.09.2019


Рецензии
Замечательно,Танюша!
Очень рад тебя послушать!
Классно пишешь,дорогуша,
И мои про осень слушай-
Читай,иногда!

Леонид Митенев   04.11.2019 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Попала не на осенний.Надеюсь попаду и в осень Вашу.Всего доброго Леонид!

Татьяна Гуделис   06.11.2019 20:05   Заявить о нарушении