Чашка кофе в маленьком дворе

Чашка кофе в маленьком дворе   
Украшает утро ароматом.   
Горы, солнце, отпуск в сентябре   
Полюбились мне давно, ребята.   

Зазывая всех в уютный двор,   
Аромат гуляет по просторам.   
Нагулявшись возвратится  в дом.   
О вершинах будут разговоры.   

Кисловодск,"ГерМания" отель,
Радуюсь тебе я, как подарку . 
Каждый год сюда бы я хотел   
Приезжать и погулять по парку. 

Километры троп к вершинам гор
Дарят нам общение с природой.    
Возвратимся- ждёт красивый дом,
И прогноз на завтра по погоде.


Рецензии
Владимир! Благодарю за возможность вновь вернуться на отдых в Кисловодск!
Дивная, зримая, живописная зарисовка волшебства Кисловодска!

С теплом, Нина!

Нина Климкина   01.12.2020 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Успехов!

Владимир Тимошенко   01.12.2020 09:53   Заявить о нарушении