Блокнот - Мусорная реформа

Внимание! В тексте встречаются неприличные слова с пропусками букв. Эстетам не читать!

«Богата русская природа
Количеством и качеством отхода!»

(телепередача «КВН»)

Нехороша природа, блин!
Такую любит лишь кре…ин:
Несчетны свалки по стране –
Как результат: живем в г…не.

И власть решила сделать так
(Наш Путин явно не ду…ак):
Порядок навести и тут,
Где «мимо кассы» люди ср…т.

Ведь, боже мой, какой же страх
В таких вот жить всем городах!
И станет легче жить, дышать…
Сейчас же, блин, яд…на м…ть,

Куда башкой не посмотри –
Везде помои. Раз, два, три…
Считать их, братец, перестань.
Мы перешли давно уж грань,

Что разделяет свет и тьму…
Кому плевать – того в тюрьму!
Теперь наш идол – чистота,
Коль ты богач, хоть беднота…


Рецензии
Если бы чистота -такая красота. НЕразумная упаковка товаров.

Галина Антонова 4   28.09.2019 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.