Хорошо, что на свете есть ты у меня!

Одеваюсь в пальто, прячу руки в карманы от холода.
Серый дождь зарядил,- не кончается долгих три дня!
Возвращаюсь домой по тоскующим улицам нашего города.
Греет душу мне мысль:хорошо, что на свете есть ты у меня!
Светят фары машин, что летают по лужам безжалостно,
Я бегу вдоль дорог никого, ни за что не виня.
Пусть, промок я совсем, но внутри где-то тихо и радостно,
Греет душу мне мысль:хорошо, что на свете есть ты у меня.
Желтый свет фонарей отражается бликами в лужицах.
Народ бродит  смурной в лихорадке дождей сентября.
Всё так грустно вокруг, а моя голова сладко кружится-
Греет душу мне мысль,хорошо, что на свете есть ты у меня!
**                **
25 сентября!2019 г.


Рецензии
Счастливы люди и сильны этим счастье, если их ждут дома!
Это Счастье!
С Уважением и ТеплОМ Души!

Нина Фольгерова   27.09.2019 09:48     Заявить о нарушении
Классное стихотворение!!! Вот это и есть настоящая любовь!!!!

Галина Северинова   28.09.2019 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.