Разбиваются волны...

Разбиваются волны о берег песчаный,
Как мечты, о которых нельзя рассказать.
Солнце в тучи ушло, крики чаек печальны…
Может, зря всё же краски сгущаю опять?

Цвет шальной бирюзы в бесконечность стремится,
Белый мелкий песок и вокруг ни души,
Только я и неспешно парящие птицы.
Так минуты с собою всегда хороши!

Покопаюсь в себе, избавляясь от хворей,
Прилечу отдохнувшей, свободной домой.
Это счастье всегда: океан или море.
Пусть почаще случается чудо со мной!


Фото автора
Куба


Рецензии
Как бывший Одессит и нынешний Флоридец( в промежутке Чикагоец) я вас очень понимаю.

Николай Андреевич Гардба   11.02.2022 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Эске   14.02.2022 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.