Да не осудит Бог!

Нынче  век золотой лихорадки.
Часто воздух  пропитан дымком.
Люди дела, так будем же кратки,
Что, болтая, стоять под  дождём.

Все скрижали расписаны Богом-
Сердца стук, барабанная дробь.
Наши будни - прямая дорога,
Всяких санкций  не страшен озноб.

Мы не выпали, став непокорны.
О нас многое  наговорят.
Наши "минусы" - прибыли зёрна,
Наши плюсы - стремленья заряд.

Жить нельзя, от друзей отрекаясь.
Если станет наш мир невесом
Полетим к новым звёздам, не каясь.
С нами  Бог  охраняющий  дом.


Рецензии