Сезон листопада

Дни как листья, облетают,
тают, тают... где они?..
Перелётных листьев стаи
этим дням моим сродни.

И не зная, что короче,
путь небесный иль земной?..
В эти дни и в эти ночи
листья вслед летят за мной.


Рецензии