Отлюбила... и снова люблю

Акростих на строку
"ВЗДОХНУЛА Я СВОБОДНО И ЛЕГКО"

В-ечерами под музыку ретро
З-авершая свой день прожитой
Д-остаю свою шляпку из фетра
О-кружая себя красотой.
Х-лябь осенняя мне не помеха
Н-ереально...но что то страшит
У-лыбаюсь...хотя не до смеха
Л-ишь бы пели все струны души
А-бсолютно расслаблена, веришь?

Я-корь брошен в надежном порту,

С-колько лет за закрытою дверью
В-оскрешала любовь и мечту.
О-тпустила обиды...летите...
Б-ольше нет ни печали ни слез...
О-твяжу эти тонкие нити
Д-емонстрируя, то что сбылось.
Н-епременно счастливою стану,
О-тболела...простила давно

И течет моя жизнь по экрану

Л-учше даже любого кино.
Е-сли вспомнишь меня и отыщешь,
Г-радус радости близок к нулю...
К-ак же просто...душа стала чище...
О-тлюбила...и снова люблю...


Рецензии