Будем жить! Узлы вязать!

Семь десятков за бортом!
Много это или мало?
Многих рядом нет со мной,
Ах,как жалко,боже мой!
Сослуживцев стало меньше-
И из детства есть один.
Да и тот мой друг лежачий,
С ним не сходим в магазин.
Я пока ещё могу!С ноубуками
Дружу! А мой друг и слов
Не помнит-память нынче
Потерял!Мужики вы мужики!
Этим всё я здесь сказал!
Узел в небо завязал.
Рано мне в небо взлетать-
Будем жить! Узлы вязать!
**                **
24.09.2019 г.


Рецензии
Туда всегда успеем.

Анжелика Вавилова   25.09.2019 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.