Вернуться в ту осень...

В руках фотография пары счастливой
меж мачтовых сосен.
Какой удивительной, лёгкой, красивой
казалась та осень.
 
Как всё-таки мастерски снято мгновенье,
где греют улыбки
и рук вожделенное прикосновенье.
Не все фотоснимки
 
"похвастаться" могут влюблённостью взглядов
и их откровеньем.
Где всё воедино. И роскошь нарядов
в убранстве осеннем.
 
А, если нам взять и вернуться в ту осень,
где дни не печальны?
Где после прогулки меж мачтовых сосен
"заходится" чайник,
 
в уютную кухню на чай зазывая
с клубничным вареньем...
Где в каждом мгновении – радость земная.
И стихотворенье.
 
И пусть, как и прежде, талантливый кто-то
заснимет улыбки...
Нашлось не случайно то давнее фото
счастливых на снимке?..


фото автора


Рецензии
Стихотворение прекрасное, как и сама Осень. Спасибо большое.

Елена Балашова -Гиберт   21.04.2020 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Ирина Гецен   22.04.2020 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.